sábado, 30 de agosto de 2008

Torta de Cambur Yessenia


INGREDIENTES

250 gr. de cambur (bananas) bien maduros

4 huevos

70 gr. de aceite de maíz o cualquier otro que se use en casa
200 gr. de harina
1 cdta de levadura en polvo o polvo royal
Azúcar glass para espolvorear(opcional)

Pasitas y frutas confitadas


PREPARACIÓN

Trituramos los cambures junto con el azúcar durante unos segundos. Añadimos los huevos , batimos luego añadimos el aceite y lo mezclamos durante unos segundos, añadimos la harina mezclada con la levadura y mezclamos agregamos las pasas y las frutas terminamos de envolver con una espátula.
Ponemos la preparación en un molde con mantequilla y espolvoreado con harina y metemos en el horno precalentado a 180 grados hasta que este cocido unos 30 o 40 minutos le ponemos con azucar glass (opcional).
Es la torta que mi sobrina Yessenia prepara cuando quiere comer algo dulce de merienda.

No hay comentarios.: