lunes, 18 de agosto de 2008

Ensalada de gallina



ENSALADA DE GALLINA

Ingredientes:
1 ½ kilo de papas
1/2 kilo de zanahoria
¼ de vainitas cocidas y picadas (se puede sustituir por 2 petit pois en lata)
2 pechugas de gallina sancochadas y desmechadas
2 cucharadas de aceite
½ de vinagre blanco
1 cucharadita de pimienta
mayonesa y sal al gusto
una pizca de azúcar.

3 huevos duros picaditos

Preparación:

Se lavan y sancochan las papas y zanahorias hasta ablandar (no mucho), se cortan en cuadros medianos. Añade las pechugas de gallina (previamente cocinadas y desmechada), los peti pois. Se prepara el aderezo uniendo el vinagre con el aceite, pimienta, encurtidos en mostaza, una pizca de azúcar, 3 cucharadas de mayonesa, luego batirlo y agregarlo a la ensalada, ponerle sal al gusto, huevos , mezclar y si lo desea puede agregar más mayonesa y un poquito de mostaza .

No hay comentarios.: