Ingredientes:
150g de chocolate semi amargo
, 100g de mantequilla
, 2 huevos,
240g de azúcar,
100g de harina,
3/4 taza de nueces picadas(opcional)
Proceso de elaboración:
Precalentar el horno a temperatura de 190º (media alta).
Derretir el chocolate y la mantequilla a baño María.Batir los huevos junto con el azúcar durante 5 minutos. Incorporar al chocolate junto con la harina tamizada, intercalándolos. Por último agregar las nueces.
Enmantecar una asadera y cubrir la base con papel también enmantecado. Verter la preparación. Hornear durante 25 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar. Cortar formando cuadrados. Si se desea espolvorear con azúcar impalpable.
Derretir el chocolate y la mantequilla a baño María.Batir los huevos junto con el azúcar durante 5 minutos. Incorporar al chocolate junto con la harina tamizada, intercalándolos. Por último agregar las nueces.
Enmantecar una asadera y cubrir la base con papel también enmantecado. Verter la preparación. Hornear durante 25 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar. Cortar formando cuadrados. Si se desea espolvorear con azúcar impalpable.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario