INGREDIENTES
½ kilo de papas
1 kilo de zanahoria
1 col o repollo blanco (picada en tiritas o rallada)
2 latas de petit pois en lata
½ kilo de papas
1 kilo de zanahoria
1 col o repollo blanco (picada en tiritas o rallada)
2 latas de petit pois en lata
2 latas de maiz dulce en grano
2 pechugas de gallina sancochadas y desmechadas
2 cucharadas de aceite
½ cda de vinagre blanco
2 pechugas de gallina sancochadas y desmechadas
2 cucharadas de aceite
½ cda de vinagre blanco
1/2 taza de pasitas
1 cucharadita de pimienta
mayonesa , mostaza y sal al gusto
una pizca de azúcar.
Preparación:
Se lavan y sancochan las papas y zanahorias hasta ablandar , se cortan en cuadros medianos. Se pica o ralla el repollo y se pasa por agua tibia, se cuela y se agrega a las verduras. Añade las pechugas de gallina (previamente cocinadas y desmechada), los petit pois y maiz. Se prepara el aderezo uniendo el vinagre con el aceite, pimienta, mostaza, una pizca de azúcar, 3 cucharadas de mayonesa, luego batirlo y agregarlo a la ensalada, ponerle sal al gusto, mezclar y si lo desea puede agregar más mayonesa.Guardar en la nevera hasta servir es un acompañante delicioso para carnes.
1 cucharadita de pimienta
mayonesa , mostaza y sal al gusto
una pizca de azúcar.
Preparación:
Se lavan y sancochan las papas y zanahorias hasta ablandar , se cortan en cuadros medianos. Se pica o ralla el repollo y se pasa por agua tibia, se cuela y se agrega a las verduras. Añade las pechugas de gallina (previamente cocinadas y desmechada), los petit pois y maiz. Se prepara el aderezo uniendo el vinagre con el aceite, pimienta, mostaza, una pizca de azúcar, 3 cucharadas de mayonesa, luego batirlo y agregarlo a la ensalada, ponerle sal al gusto, mezclar y si lo desea puede agregar más mayonesa.Guardar en la nevera hasta servir es un acompañante delicioso para carnes.
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